注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁车中学

李耐久的办公博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是李耐久的办公博客,这里有新闻频道、管理频道、教师频道、学生频道,全面展现铁车中学的最新动态。

网易考拉推荐

李会功局长到铁车中学救助困难学生  

2017-05-31 19:26:45|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李会功局长到铁车中学救助困难学生
  2017年05月31日星期三上午,钢城区教育局李会功局长、区教育局师训处张金申主任在辛庄镇教育办公室孙之典主任的陪同下来到铁车中学,将500元救助款送到困难学生张楠楠手中。
  李局长还询问了张楠楠同学的学习情况,得知张楠楠同学是毕业生、面临中考的情况后,李局长还鼓励她利用好最后的复习时间,努力学习,争取考出好成绩。张楠楠同学也对领导表示了感谢。
铁车中学
2017.05.31星期三
李会功局长到铁车中学救助困难学生 - 铁车中学 - 铁车中学
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017