注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁车中学

李耐久的办公博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是李耐久的办公博客,这里有新闻频道、管理频道、教师频道、学生频道,全面展现铁车中学的最新动态。

网易考拉推荐

铁车中学召开毕业班学生会议  

2017-05-30 19:15:06|  分类: 学校新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
铁车中学召开毕业班学生会议
  2017年05月27日星期六下午第八节,铁车中学在学校餐厅召开毕业班学生会,参加会议的有毕业班全体同学,徐文功校长,李耐久、崔言堂、李洪斌老师。
  会议议程一共有三项,一是端午假期安全教育,二是第三次阶段性学业水平检测颁奖,三是普通高中招生政策宣讲。
  在安全教育环节,李耐久老师主要是对防溺水安全、交通安全、饮食安全等方面安全问题进行了重点强调,希望全体学生珍爱生命,过一个快乐安全的假期。颁奖环节,在崔言堂老师组织下对第三次阶段性学业水平检测中涌现出的全科优秀生和进步生进行了表彰。在宣讲阶段,由李耐久老师依照市教育下发的普通高中招生政策明白纸给学生解读了今年的普通高中招生政策。
  会议的最后,徐文功校长进行了总结了。徐校长指出,这次阶段性学业水平检测成绩有大幅度提高,并鼓励全体毕业生利用好中考前的最后半个月时间,努力学习,争取考上理想中的高一级学校。
铁车中学召开毕业班学生会议 - 铁车中学 - 铁车中学
 
铁车中学召开毕业班学生会议 - 铁车中学 - 铁车中学
 
铁车中学召开毕业班学生会议 - 铁车中学 - 铁车中学
 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017