注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁车中学

李耐久的办公博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是李耐久的办公博客,这里有新闻频道、管理频道、教师频道、学生频道,全面展现铁车中学的最新动态。

网易考拉推荐

铁车中学“感恩身边亲人 推荐好人好事”信息发送情况统计  

2016-05-26 10:19:00|  分类: 德育安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁车中学“感恩身边亲人 推荐好人好事”

发送信息总数统计

20160516日,铁车中学接到由钢城区教育局教育科发布、由辛庄镇教育办公到转发的《“感恩身边亲人 推荐好人好事”活动通知》,要求我校至少组织200名学生,每名学生至少带动2位家长参加该项活动。

接到通知后,我校立即由政教处召开全体班主任会议,然后由班主任分别向全校学生传达活动任务,活动于519日晚结束。

经过统计,铁车中学完成发送信息的数量为:

初一:2*43=86

初二:2*47=94

初三:2*55=110

初四:2*59=118

合计:408

钢城区辛庄镇铁车中学

2016.05.20

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017